Штукатурные станции
Окрасочное оборудование
Звукоизоляция, виброизоляция
Профессиональная одежда для строителей
Город: ______
Регистрация

Строительный магазин «Альтус» - материалы и оборудование

Актуальную стоимость товара уточняйте у менеджера!

Товары недели
Как купить штукатурную станцию в кредит в компании «Альтус»?

Как купить штукатурную станцию в кредит в компании «Альтус»?

Как купить штукатурную станцию в кредит в компании «Альтус»?

Штукатурные станции, предназначенные для механизации процесса приготовления и нанесения строительных смесей для внутренней и внешней отделки, а также окрасочные аппараты, обеспечивающие оперативную равномерную покраску, сегодня пользуются повышенным спросом у строительных компаний и частных подрядчиков. Штукатурные машины и малярное оборудование для отделочных работ позволяют увеличить как качество производимых работ, так и скорость их выполнения, что сказывается на прибыли компании или частного подрядчика в лучшую сторону. Строительный магазин «Альтус» предлагает Вам купить штукатурную станцию в кредит на выгодных для Вас условиях.

Известно, что не каждый может позволить себе единовременно приобрести дорогостоящее оборудование для отделочных и малярных работ, инвестируя в него большую часть оборотных средств своего бизнеса. И поэтому, мы сделали для Вас удобный кредитный калькулятор, который позволит Вам в онлайн режиме рассчитать комфортные для себя условия с возможностью сдать старое оборудование в Трейд-Ин. Для оформления кредита Вы можете оставить у нас онлайн-заявку на сайте, и менеджер свяжется с Вами для более точного расчета стоимости штукатурной станции в кредит.

Рекомендуем обратить внимание на ряд важных моментов для оформления кредита на штукатурную машину, окрасочный аппарат и другое оборудование.

  1. Мы работаем через подрядчика, который направляет запросы сразу в несколько финансово-кредитных учреждений.
  2. Для клиентов возможна рассрочка на приобретение оборудования. Вам необходимо связаться с оператором центра поддержки «Альтус» и получить подробную информацию о применении режима рассрочки на штукатурную станцию.
  3. Кредит предоставляют крупнейшие финансовые организации (банки) России, в том числе Альфа-Банк, Ренессанс Кредит, Тинькофф, ОТПБанк, Экспресс Банк «Восточный», Банк «Русский Стандарт», Русфинанс Банк, Кредит. Европа Банк.
  4. Вы можете также оформить кредитную линию не только на штукатурную станцию, но и на другое дорогостоящее оборудование. Уточнить какие группы строительного отделочного оборудования доступны к оформлению в кредит можно у менеджера «Альтус», либо зайти на сайт altusa.ru в разделы штукатурные станции и окрасочное оборудование.

Далее информация будет передана кредитному брокеру Freshcredit. После поступления и обработки заявки с Вами связывается менеджер и разъясняет Ваши дальнейшие действия оформления покупки дорогостоящего строительного оборудования в магазине «Альтус». Менеджер подберет для Вас условия из разных банков и разъяснит дальнейший порядок действий по оформлению кредитной линии на строительное оборудование.


Возврат к списку

Товар временно отсутствует
Под заказ 3-7 рабочих дней
Товар:
Поле "ФИО" не соответствует шаблону
ФИО состоит из трех слов на русском языке!


Спасибо! Ваша заявка оформлена!
Отправить заказ
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Ок
  8 (863) 204-28-03
  info@altusa.ru