Штукатурные станции
Окрасочное оборудование
Звукоизоляция, виброизоляция
Профессиональная одежда для строителей
Город: ______
Регистрация

Строительный магазин «Альтус» - материалы и оборудование

Актуальную стоимость товара уточняйте у менеджера!

Товары недели
Итоги компании Волма за первое полугодие 2020 года

Итоги компании Волма за первое полугодие 2020 года

Итоги компании Волма за первое полугодие 2020 года

Как можно оценить работу компании Волма по истечение работы на протяжении 6-ти месяцев нового 2020 года?

Несмотря на то, что мировая пандемия внесла свои коррективы в работу, деятельность компании оказалась хорошей и достаточно стабильной. Целевых показателей, как по прибыльности, так и по объемам осуществляемых продаж нам удалось достичь. Пришлось оперативно и максимально быстро выполнить перестройку множества производственных процессов. Именно это предоставило возможность осуществлять эффективную работу.

Было ли вам сложно использовать новый формат работы в связи с тем, что множество коммуникаций было переведено в режим онлайн?

На протяжении достаточно большого промежутка времени мы осуществляли инвестиции в digital-технологии и именно это позволило нам не прекратить рабочий процесс. На удаленную работу наши сотрудники перешли оперативно. Мы не перекрыли все системы, которые были связаны с документооборотом, платежами, поставками и отгрузками. У нас были переживания о том, что эти процессы остановятся, а показатели эффективности работы в онлайн режиме будут снижены, но это не отразилось на нашей деятельности.

Будет ли в дальнейшем компания заниматься использованием подобного опыта?

Более трех месяцев мы осуществляем рабочую деятельность, как в смешанном режиме, так и удаленно. Ныне мы может сказать, что порядка 35% наших работников работают в удаленном режиме и это весьма эффективно. Менять на данном этапе мы ничего не планируем. Полученный опыт мы будем развивать дальше.

Смогли ли партнеры и поставщики так же быстро пройти процесс адаптации к новым условиям работы?

Мы сразу же установили напрямую все коммуникации с поставщиками, контрагентами и покупателями. Нам пришлось разработать сценарий дальнейшей работы и график. Именно для нас правильная организация работы имела большое значение, так как мы настроены на эффективную работу.

Компанию Волма включили в перечень системообразующих организаций в экономике России. О чем это говорит и что это значит для самой компании?

Чтобы включить компанию в список системообразующих организаций экономики России, нам пришлось выполнить большое количество действий. На все существующие формы государственной поддержки теперь компания может свободно претендовать. На первом этапе мы выполнили формирование оперативных штабов по работе наших предприятий. Мы выполнили целый комплекс мероприятий, связанных с проверкой здоровья сотрудников компании, качественной дезинфекцией всех помещений. Мы стараемся соблюдать все рекомендации и требования санитарно-эпидемиологической службы, которые направлены на препятствие распространению вируса.

Какую оценку вы можете дать деятельности производственных площадок в период пандемии?

Наше производство функционировало в соответствии с планом. В особенности хочется сделать акцент на стабильной работе производства Волма-ВТР. Эта площадка получала нагрузку на все 100%. К качеству продукции и продаваемым объемам здесь нет претензий.

По Волма-Абсалямово и вовсе по показателям отгрузок с помощью железнодорожного транспорта было побито рекорд. Именно эти показатели предоставили нам возможность увеличить на территории Дальнего Востока и Сибири фактические продажи.

Мы занимались разработкой и прочих проектов. Например, в рамках такого проекта, как “Бережливое производство”, буквально за первых 6 месяцев работы в 2020 году нам удалось реализовать порядка 144 предложений.

В период неопределенности множество компаний свернуло собственную инвестиционную деятельность и замерло. Занимается ли Волма развитием инвестиционных проектов и дальше?

Мы и дальше занимаемся реализацией всех запланированных проектов, при этом желаем выполнить абсолютно всю программу, которая была запланирована на нынешний год. Ныне мы можем сказать, что завершили работу над несколькими проектами: запуск сушки песка и покупка для железнодорожных перевозок подвижного транспорта. На заключающемся этапе ныне находится проект на привлечение государственного льготного финансирования.

В связи с глобальными переменами на современном рынке произошло множество изменений. Что же все-таки поменялось?

По рынку строительных материалов существенно ударило закрытие различных торговых точек и строительных площадок. Мы, по сравнению со многими, наоборот, выросли. Именно это указывает на то, что наша команда работает качественно и на результат.

Впереди второе полугодие. Как вы его видите, и какие приоритеты ставит перед собой компания Волма?

Первая часть этого года была достаточно сложной, так как каждому пришлось работать в непривычных м нестандартных условиях. Мы не останавливаемся и движемся вперед, ориентируясь на те планы и приоритеты, которые были определены нами еще в начале 2020 года. Сейчас мы желаем не сбавлять темп и продолжать максимально эффективную деятельность.



Возврат к списку

Товар временно отсутствует
Под заказ 3-7 рабочих дней
Товар:
Поле "ФИО" не соответствует шаблону
ФИО состоит из трех слов на русском языке!


Спасибо! Ваша заявка оформлена!
Отправить заказ
Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Ок
  8 (863) 204-28-03
  info@altusa.ru